Berapa harga jual web site anda?

Mengelola sebuah web site memang memerlukan waktu dan resource yang tidak sedikit. Setelah sekian lama mengelola sebuah web site, pernah terpikir berapa sebenarnya nilai jual web site yang kita kelola? Ternyata ada sebuah web site yang bisa memperkirakan nilai jual sebuah web lh. Penasaran ? ....

Kita bisa memperkirakan berapa nilai jual web site yang kita kelola dengan mengunjungi http://www.yourwebsitevalue.com/. Langkah pengecekannya sangat mudah. Kita tinggal mengisikan nama web site yang kita kelola di form khusu yang tersedia.

Setelah itu, web site kita akan di appraisal melalui 12 tahapan (kayak mau ngajuin kredit aja).
Tunggu beberapa menit, voila.... Perkiraan nilai jual web site kita muncul.
Web site tersebut bahkan menyediakan fasilitas history dan link khusus untuk menampilkan nilai jual web site yang bisa kita pasang di web site kita.
Selain web site tersebut, ada juga web site lain yang memberikan layanan serupa, coba juga di http://cubestat.com. Sok atuh dibandingin, mahalan mana....
Menarik ya? Nah, setelah kita tahu nilai jual web site kita, pertanyaan berikutnya adalah....
Siapa yang mau beli ? Hahaha....
Salam hangat.


BTW: Kalau pengen belajar cara memperoleh uang puluhan juta dari bisnis internet silahkan klik di sini.
Cara Mudah Belajar Membuat website dan blog sendiri!
Silakan klik di kursus-online.com. Sok atuh di klik biar kelihatan :).

Bingung Cari Uang atau Pengen dapet penghasilan tambahan? Silahkan coba JUALAN PULSA. peluang Rp. 2 M/bln, Bonus 250 jt, Anti Rugi, GRATIS Registrasi, modal kecil. Silahkan klik di sini.

27 comments:

risang damar said...

sip bro...langsung ke TKP..
mo cek harganya nih http://www.hybridcars9.com

Anonymous said...

Jasa desain interface website dengan tampilan sangat modern.Info lebih lanjut DI ww.shintafarmasi.com

Dian Prastya (CEO) said...

Jasa pembutan DESAIN WEB DENGAN TAMPILAN SANGAT MODERN hanya di http://www.shintafarmasi.com

unsionfoundation said...

thanks ya infonya...

eric said...

thanks infonya
ada yg mau beli www.dakiunta.com?

Maniest said...

salam kenal semua

indobm said...

Wah bro ada yang mau beli http://indobm.com

PM ane aja...

web sederhana said...

salam kenal bro, tks infonya

www.ArisClinic.com said...

Siapa yang mau beli website kita ya? Ada gak sih jual beli website?

Anonymous said...

siap ke tkp, saya mo jual website sapa tau ada yang berminat

klipangdotcom said...

ke tkp, saya mau jual blog saya nih kali aja ada yang berminat, silahkan hub saya di http://klipang.com/contact

taproallisya said...

Yah ini yg saya cari...hehehe agar saya bisa tau kemampuan saya dalam keloka web. Makasih banyak gan
Salam Fajar
http://taproallisya.wordpress.com

sbobet said...

sip bro...langsung ke TKP..
mo cek harsbobetganya nih

jasapembuatanwebsitedinamis-myrazel said...

nais inpoh gan, jadi tau deh harga wbesite ku. oiya aku juga bikin jasa pembuatan website dinamis loh

jasa pembuatan website dinamis -

jasapembuatanwebsitedinamis-myrazel said...

nais inpoh gan, jadi tau deh harga wbesite ku. oiya aku juga bikin jasa pembuatan website dinamis loh

jasa pembuatan website dinamis -

jasa pembuatan website dinamis said...

nais inpoh gan, jadi ngerti fungsi jari kaki

jasa pembuatan website dinamis -

Cepibhn said...

thanks bro infonya...coba dulu ah...

Blog kita semua said...

Langsung ke TKP bro..
nice inpo..

penerjemah bahasa korea said...

langsung nyobain sob...tp baru dkit sob pnya ane nilainya...salam sukses selalu.thanks

percetakan said...

He heheh susah susah membina website ku, http://www.percetakanku.c.id dihargai $ 175, tapi lumayanlah

percetakan said...

He heheh susah susah membina website ku, http://www.percetakanku.co.id dihargai $ 175, tapi lumayanlah

DytaGrosir.com said...

Terima kasih info nya bro, sangat bermanfaat.

denyhoo seluler said...

terima kasih atas infonya . declassica

Anonymous said...

http://geraimedia.com

Petualangan Body Rafting Green Canyon said...

Mf gan kok blog saya tidak bisa di ceck ya?apa khusus buat ceck website saja?terima kasih

gamat indonesia said...

Thks infonya langsung saya coba cek...

Provider Wisata Body Rafting Green Canyon said...

Makasih gan informasinya,saya jadi tau berapa harga jual web saya..salam kenal.